首   页 

科    普

营养源分会

信息化

生物医药分会

成果库

    会  刊
 
 当前所在位置:中高会首页 〉〉 新 能 源 〉〉

 

中国高科技产业化研究会


航天科工国际展览有限公司


                                                                                                               

2009年德国国际太阳能技术和产品展(INTER SOLAR)

 

各有关单位:

由于全球对新能源的饥渴而引起人们高度瞩目的德国国际太阳能技术和产品展095月将例行开展。进入新世纪以来,全球面临最大的公共难题是:一方面能源短缺,石油漫无边际的涨价;一方面国际社会为了应对全球变暖、抑制温室效应而签署了《京都议定书》,对各国的二氧化碳实行了量化排放的约束。这实际上都凸显了全球对新能源、再生能源需求的紧迫感。正是顺应了这种国际市场的大背景,德国国际太阳能技术和产品展才得以迅速发展。该展在2008年展出面积76000平方米,较上年增长120%;参展客商1050多家;专业买家和专业观众51861名来自140多个国家(2007638家企业,31964名专业观众)。其中约有120家参展企业来自中国,1500多平方米;在现场形成一道独特的风景线,LDKCSI等国内著名光伏企业也前来参加了此次展会。

国内经济形势是大批中小企业陷于了经济困难,面临着巨大的生存危机。针对这种危机,国家提出的措施之一是建议这些企业择机转产,而德国国际太阳能技术和产品展上的经贸交流则能提供许多供我们选择的商机。

 

展出日期2009527-29

展出地点:德国慕尼黑新贸易展览中心

展览周期:一年一届

 

展会概况:INTERSOLAR为欧洲乃至全球规模最大的太阳能专业展览交易会。主办单位为欧洲光伏工业联盟(ESTIF)、德国太阳能工业协会(BSW)及国际太阳能联盟(ISES)等专业机构2007年之前,展会举办地一直位于德国弗莱堡。德国是世界领先的太阳能大国,截至目前,德国电力只有3%来自太阳能,但德国政府计划把可再生能源在全部能源中所占比重从目前的13%提高到2020年的27%。过去3年中,德国太阳能相关产品的产量增加了5倍,增速比其他国家平均水平高出一倍。由于参展面积增长势头强劲,弗莱堡国际展览中心的场馆(共10个馆,3万平方米)已无法满足广大展商的摊位面积需求,因此展会主办方决定移师至德国高新技术中心城市慕尼黑举办。慕尼黑不仅交通便利、商务设施齐全,而且拥有全世界最先进的展览馆。同时慕尼黑地处欧洲中心地位,方便的地理位置、便捷的交通环境、全世界最先进的展览馆使慕尼黑成为德国乃至欧洲的太阳能产业中心城市。

展会同期还将举办国际太阳能热利用大会和欧洲光伏论坛。 

 

 

展品范围:

太阳能供水系统及产品;太阳能集热采暖设备;太阳能建筑应用;太阳能其它应用光伏模、组件及相关光伏生产设备;并网光伏发电系统;农村光伏发电系统;风力发电及光伏发电互补系统;硅太阳电池;薄膜太阳电池;太阳电池透明封装材料;逆变器;蓄电池;光伏原材料;电池片生产商;电池组件生产商;组件安装公司;光伏应用产品太阳能热利用产品;太阳能外墙及屋顶组件;新型太阳能灯具;测量及控制系统;太阳能系统控制软件;其他相关服务。

组团形式:1、参展团组  2、观展团组

 

参展费用:

展会费用预算表

展位费:

28000/9㎡(含基本搭建)

报名费:

1500元人民币/

会刊注册费:

2000/企业

人员费用:

10800/人(暂定7天)包括国外食宿行

国际机票:

9000/人(暂定) 国际往返,含燃油附加税

运输费:

380USD/立方米(不足0.5立方米按0.5计算,不足1立方米按1立方米计算)汇率按付款当天计算

注:观展人员只需交纳  报名费+人员费+国际机票费

 

报名方式:

 

填写参展申请表(见附件)并在表格指定处手工签名、盖章,及时传真或回寄至我司

 

地址:北京市海淀区阜成路8号航天机关大院办公主楼五层  国际会展部

邮编:100830    

 

中国高科技产业化研究会             航天科工国际展览有限公司

 

附件下载:《国外参展申请表(合同书)》、《出国人员信息表》

 

[返回]


未经中国高技术产业化研究会同意,不得转载本网站之所有信息及内容
中国高技术产业化研究会版权所有©2000-2001